MARTINSRIND Hackrolle
Zutaten:
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 100 g Speck in Streifen
- 1 kleine Dose Mais
- ½ Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Hackfleisch in eine Schussel geben und mit der Paprika, Zwiebel, dem Mais, Ei und den Gewürzen vermischen.
Ein Stück Frischhaltefolie (ca. 50×45 cm) auf der Arbeitsplatte auslegen und die Fleischmasse darauf verteilen. Zur Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie aufrollen, von der bestrichenen Seite angefangen. Die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und mit den Speckstreifen belegen.
Bei 180 Grad, 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Guten Appetit!