Martinsrind Blog
  • zum Shop
  • Menü

MARTINSRIND Hackrolle

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 100 g Speck in Streifen
  • 1 kleine Dose Mais
  • ½ Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung:

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Hackfleisch in eine Schussel geben und mit der Paprika, Zwiebel, dem Mais, Ei und den Gewürzen vermischen.
Ein Stück Frischhaltefolie (ca. 50×45 cm) auf der Arbeitsplatte auslegen und die Fleischmasse darauf verteilen. Zur Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie aufrollen, von der bestrichenen Seite angefangen. Die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und mit den Speckstreifen belegen.
Bei 180 Grad, 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.

Guten Appetit!

Mehr Infos

Der Martinshof
Tierwohl
Qualität
Genuss
Einkaufen

Martinsrind GmbH & Co. KG
Fromhausener Str. 91
32805 Horn-Bad Meinberg

info@martinsrind.de

Newsletter Anmeldung
Impressum
Datenschutz

© Copyright Martinsrind GmbH & Co. KG
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Nach oben scrollen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

OKMehr Informationen