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MARTINSRIND Rouladen

Zutaten:

  • 4 Rouladen
  • 4 Scheiben durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 3-4 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Rouladen mit Küchenpapier trockentupfen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Roulade mit einer Speckscheibe belegen. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Gurke quer auf die schmale Seite der Rouladen legen. Die Rouladen von der schmalen Seite her aufrollen und mit Rouladen nadeln (oder Zahnstochern) festecken.

Öl in einem Bräter oder Topf erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Die restlichen Zwiebeln mitbraten (und kleingeschnittenes Suppengrün, wer möchte). Etwa 250 ml heißes Wasser oder Brühe hinzugießen und die Rouladen bei mittlerer Hitze 1 ½ Stunden mit Deckel schmoren lassen.

Die Rouladen von Zeit zu Zeit wenden. Die garen Rouladen warm stellen.
Aus dem Bratensatz eine Soße herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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